Tallarín con atún

Tallarín con atún

INGREDIENTES
  • 400 g.  Tallarines LAZZARONI.
  • 1 Lata de atún al aceite.
  • 2 Cebollas medianas (picadas en cubitos).
  • 2 Pimentones medianos (picados en cubitos).
  • 4 Tomates medianos (picados en cubitos).
  • 2 Dientes de ajo (machacado).
  • 1 Cubito de carne.
  • Sal, pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
1. Hacer cocer los tallarines LAZZARONI en abundante agua con sal aproximadamente 10 a 12 min., escurrir, echar un chorrito de agua fría y dejar enfriar.
2. Saltear en el aceite de atún, ajo, cebolla, pimentón, tomate, el cubito de carne y agregar de último el atún deshecho.

 

3. Sazonar con pimienta y sal a gusto. Mezclar bien con los Tallarines LAZZARONI y servir.
Kreab Bolivia