Tallarín a lo pique macho

Tallarín a lo pique macho

INGREDIENTES
  • 400 gr. Tallarines Lazzaroni.
  • ½ Kg. De carne picada en cuadrados medianos.
  • 1 Cebolla mediana picada en pluma.
  • 2 Tomates picados en pluma.
  • 2 Locotos picados en pluma.
  • 1 Pimiento morrón picado en pluma.
  • ½ Kg. De salchichas picadas en redondos no muy delgadas.
  • 1 Diente de ajo machacado.
  • 4 Cucharas de salsa soya (opcional).
  • ¼Kg. Queso picado en bastón.
  • 3 Huevos picados en 4 partes iguales.
  • Sal, comino y pimienta a gusto.
  • Aceite.
PREPARACIÓN
1. Hacer cocer los Tallarines Lazzaroni en abundante agua hervida con sal durante 10 a 12 min., escurrir, echar un chorrito de agua fría y dejar enfriar.
2. En una sartén freír las cebollas, el locoto, el ajo, el tomate y el pimiento morrón, dejar cocer por aproximadamente 2 minutos.
3. Freír en una sartén la carne previamente condimentada con sal, pimienta y comino, agregar las salchichas, mezclar bien dejar que se dore, luego añadir la salsa de soya. Agregar la preparación anterior y mezclar bien.

 

4. Servir los Tallarines Lazzaroni junto con la anterior preparación y decorar con el queso picado en bastón y el huevo.
Bolivia trip planner .

Kreab Bolivia