Tallarín a la Italiana

Tallarín a la Italiana

INGREDIENTES
  • 400 g.  Tallarines LAZZARONI.
  • 250 g. Tocino o mortadela (cortado en trozos pequeños).
  • 2 Cebollas medianas (finamente picadas).
  • 1 Pimiento Mediano (finamente picado).
  • 250 g. Queso (rallado).
  • 2 Cucharadas de albahaca (finamente picada).
  • 2 Cubitos de caldo de carne.
  • Ajo, sal y pimienta a  gusto.
  • 1 Lata de extracto de tomate.
PREPARACIÓN
1. Hacer cocer los Tallarines LAZZARONI en abundante agua hervida con sal de 10 a 12 min, escurrir y dejar enfriar.
2. En una sartén saltear el ajo, cebolla, pimiento, mortadela agregar el extracto de tomate junto con el cubito más dos vasos de agua, dejar hervir de 3 a 4 minutos, hasta formar una salsa.

 

3. Mezclar los Tallarines LAZZARONI con la salsa, albahaca picada y servir con el queso rallado por encima.
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