Majadito de Fideos

Majadito de Fideos

INGREDIENTES
  • 400 g  Fideos Lazzaroni (Formato 10).
  • 400 g Carne de res.
  • 3 Cebollas medianas (finamente picadas).
  • 2 Pimientos Pequeños (finamente picados).
  • 2 Cucharadas colorantes rojo o urucú molido.
  • 1 Cubito de caldo de carne, ajo (cantidad necesaria).
  • Aceite (cantidad necesaria).
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 5 Huevos.
  • 3 Plátanos (cortados en hoja).
PREPARACIÓN
1. Hervir la carne sin sal en 3 litros de agua por 1 hora, una vez cocida enfriar y deshilachar, reservar el caldo de la carne.
2. En una sartén con aceite saltear el ajo, la cebolla, pimiento, sazonar con sal, pimienta al gusto y formar un ahogado con el colorante, el cubito de caldo y agregar este preparado al caldo que se reservó.

 

3. Fritar la carne, agregar la preparación anterior junto con los Fideos Lazzaroni crudos, batir constantemente para que no se pegue al fondo y esperar de 10 a 12 min. Hasta que el Fideo esté a cocido. Servir con el huevo y los plátanos fritos.

Kreab Bolivia