Ensalada Tricolor

Ensalada Tricolor

INGREDIENTES
  • 400 g. Tallarines o fideos LAZZARONI
  • 1 Repollo pequeño (finamente picado)
  • 2 Zanahorias medianas (ralladas)
  • 4 huevo
  • 3 Tomates (picados en cuadritos)
  • Mayonesa MANLEY`S
  • Mostaza
  • Salsa soya
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
1. Hacer cocer los Tallarines o fideos LAZZARONI en abundante agua hervida con sal aproximadamente de 10 a 12 minutos (por cada 100 g. de fideos 1 litro de agua). Colar, echar un chorrito de agua fría y dejar enfriar.
2. En una fuente batir el huevo, vaciar en una sartén con aceite, freír los huevos hasta formar una tortilla, luego picar en cuadritos.

 

3.En una fuente colocar los Tallarines o fideos LAZZARONI, la zanahoria, el repollo, el tomate, las tortillas picadas, sazonar con sal, pimienta y salsa soya.
4.Por último agregar la mayonesa MANLEY´S, mostaza y servir decorando con perejil.
Kreab Bolivia