Ensalada Primavera

Ensalada Primavera

INGREDIENTES
  • 400 g. Fideos o Tallarines LAZZARONI.
  • 250 g. Salchicha (Picados en cuadritos).
  • 250 g. Queso (rallado).
  • 3 Tomates (picado en pluma).
  • 1 Cebolla Grande (finamente picada).
  • Perejil (finamente picado).
  • Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
1. Cocer el fideo o tallarines LAZZARONI en abundante agua hirviendo con sal de 10 a 12 min. (por cada 100 g. de fideo 1 litro de agua), una vez cocido escurrir y dejar enfriar en refrigerador.
2. Cocer el fideo o tallarines LAZZARONI en abundante agua hirviendo con sal de 10 a 12 min. (por cada 100 g. de fideo 1 litro de agua), una vez cocido escurrir y dejar enfriar en refrigerador.

 

3. Colocar en una fuente los fideos o tallarines LAZZARONI, mezclar con la salchicha, cebolla, sal y pimienta.
3. Como decoración colocar el tomate alrededor, poner queso rallado y por último el perejil fino para que le de color a la ensalada.
Kreab Bolivia