Ensalada de Atún con fideo largo

Ensalada de Atún con fideo largo

INGREDIENTES
  • 400 g. Fideos o Tallarines LAZZARONI.
  • 1 Lata de Atún.
  • 1 Cebolla mediana (finamente picada).
  • 2 Tomates (picados en cubos).
  • 1 Pimiento rojo mediano (picado en cuadritos).
  • 2 Huevos duros (cortados en cuadrados).
  • Perejil (finamente picado).
  • Mayonesa Manley`s (cantidad necesaria).
  • Sal y Pimienta a gusto
Preparación
1.Hacer cocer los Tallarines LAZZARONI en abundante agua con sal aproximadamente de 10 a 12 minutos.
2.Escurrir, echar un chorrito de agua fría y dejar enfriar en la heladera.
3.Deshacer el atún con la Mayonesa Manley´s.

 

4.Colocar en una fuente los fideos o tallarines LAZZARONI fríos y mezclar con la cebolla, tomate, pimiento, huevo y el atún. Como decorado colocar unas ramitas de perejil y corona de tomate.
Kreab Bolivia