Ensalada de Atún con fideo corto

Ensalada de Atún con fideo corto

INGREDIENTES
  • 400 grs. Fideos o Tallarines Lazzaroni.
  • 250 grs. Mortadela.
  • 250 grs. Queso (picados en Báston).
  • 2 Tomates pelados (picados en media luna).
  • 6 Rábanos (picados en Bastón)
  • 2 Pepinos (picados en Bastón).
  • 1 Cebolla (finamente Picada).
Aderezo

  • Sal: ½ Cucharilla, Aceite: 3 cucharadas.
  • Vinagre: 1 cucharada, ajo: 3 dientes molidos.
  • Mostaza: ½ cucharada.
Preparación
1.Cocer los Fideos o Tallarines Lazzaroni en abundante agua hirviendo con sal de 10 a 12 min.(por cada 100 grs. de fideos o tallarines Lazzaroni 1 litro de agua), una vez cocido escurrir y dejar enfriar en el refrigerador.
2.Aderezo: Licuar el aceite, sal, vinagre, ajo y mostaza
3.Colocar en una fuente los Fideos o Tallarines Lazzaroni frios y mezclar con el pepino, rábano, cebolla, mortadela picada, tomate y el aderezo.

 

4.Como decoración poner mortadela en forma de cono, el queso y con la cáscara del tomate formar rosas. ask jeeves .

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