Chaufa de Fideos

Chaufa de Fideos

INGREDIENTES
  • 400 gr. Tallarines o Fideos LAZZARONI.
  • 200 gr. Pollo picado en cuadritos.
  • 4 Lonjas de Tocino.
  • 3 huevos.
  • Salsa Soya
  • 4 Cucharadas de cebollita verde
  • 1 sobre de concentrado doña Gusta.
  • Aceite, sal y pimienta a gusto.
  • Salsa Soya
  • 4 Cucharadas de cebollita verde
  • 1 sobre de concentrado doña Gusta.
  • Aceite, sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
1. Hacer cocer los Tallarines o Fideos LAZZARONI en abundante agua hervida con sal aproximadamente de 10 a 12 minutos (por cada 100 g. de fideos 1 litro de agua). Colar, echar un chorrito de agua fría y dejar enfriar.
2. En una sartén freír el pollo con el concentrado Doña Gusta.

 

3. En una sartén freír el tocino hasta que se dore, luego agregar los huevos, el pollo frito y la salsa soya a gusto.
4. Mezclar los Tallarines o Fideos LAZZARONI con la preparación anterior, servir y decorar con la cebollita verde por encima.
Kreab Bolivia