Cabello de Ángel con Tomates y Albahaca

Cabello de Ángel con Tomates y Albahaca

INGREDIENTES
  • 400 g Fideos  Lazzaroni (Cabello de Ángel #51)
  • ½ Taza de cebolla (finamente picada)
  • 2 Tomates (cortados en cubo)
  • 10 Tomates cherry (cortadas en mitades)
  • Albahaca fresca
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo (finamente picado)
  • Queso (opcional)
  • Sal al gusto
Preparación

Cocinar los Fideos  Lazzaroni en abundante agua hirviendo con sal  (por cada 100g de fideos agregar 1Lt de agua) y dejar hervir de 12 a 15 min. removiendo ocasionalmente. Escurrir, (reservar un poco de agua de los fideos) echar un chorrito de agua fría a los fideos para cortar la cocción. Reservar.

En una sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla y sofreír por 5 min. Añadir los tomates, ajo y sal. Calentar hasta que hierva, bajar a fuego lento y, sin tapar, dejarlo unos 3 min. removiendo ocasionalmente. Servir los Fideos Lazzaroni en un plato hondo, añadir la mezcla de tomates, remover para integrar la salsa. Añadir la albahaca, tomates cherry, el queso y el aceite.

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